«Прятал ключи и не выпускал из дома» Оксана Самойлова рассказала о жизни с Джиганом

После наделавшего шуму инцидента с рэпером Джиганом, Оксана Самойлова решила прервать долгое молчание. Женщина рассказала о том, как жила все эти 12 лет с мужем. Как известно, после случившегося многие знаменитости написали Оксане слова поддержки в соцсетях. Но подобное «дружеское участие» вызвало некоторые сомнения. Дело в том, что, как утверждает сама Оксана, у нее практически не осталось друзей и подруг.

Странно слышать такое от женщины, у которой огромное количество подписчиков в соцсетях, не так ли? И тем не менее Оксана утверждает, что все эти годы была вынуждена проводить большую часть времени, не выходя из дома. Жизнь в «золотой клетке» подразумевала, что нельзя никуда выходить без мужа. Даже на простую прогулку или в кафе с подругами. Несколько раз, во время семейных ссор Оксана пыталась уйти, но муж просто прятал ключи. Узнав об этом многие были просто поражены, неужели такое возможно в наше-то время?

Примечательно, что у пары довольно внушительный семейный стаж. Оксана и Джиган были вместе еще задолго до успеха и богатства. Самойлова нередко отзывалась о супруге, как об идеальном и заботливом отце ее детей. Но видимо, на самом деле все было не так гладко, а громкий инцидент просто стал последней каплей. Что и заставило Оксану раскрыть истинное положение вещей.

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прятал ключи и не выпускал из дома» Оксана Самойлова рассказала о жизни с Джиганом