«Кем были и кем стали»: Известные женщины, которые «перезагрузились» за последние 15 лет

Время идет и мы взрослеем вместе с ним. Даже оглянуться не успели, а мы достаточно взрослые люди, с кучей проблем, жизненного опыта и прочего. Однако, как приятно смотреть на себя молодого и окунаться в прекраснейшие воспоминания, которые греют нам душу.

Вот Вы например помните себя 15 лет назад? Какие у вас были увлечения, интересы, какие друзья и точка зрения на тот или иной вопрос. Ну и самое главное, как вы выглядели? Конечно, за 15 лет можно было сильно измениться. Как например, изменились знаменитости. Кто-то в лучшую сторону, кто-то не очень, однако это все история, все наше будущее.

Ксения Собчак 

Раньше Собчак любила светские тусовки, клубы и скандалы. Теперь она — профессиональный журналист, мама и общественный деятель

Ольга Бузова

Бузову узнали после реалити-шоу «Дом-2», где она была в качестве участницы, а потом уже и как ведущая. Сейчас же она также певица и бизнесвумен, известная женщина страны.

Анастасия Волочкова

Анастасия славилась своей милой и нежной внешностью, необычайно красивой фигурой. Годы дали о себе знать. В бывшем балерина, а теперь просто красивая светская львица.

Ксения Бородина

Вот кто сильно изменился, так это Ксюша. Она уже на протяжении 16-ти лет является бессменной ведущей проекта «Дом-2» и имеет свой шоу-рум

Виктория Боня

Модель, участница реалити-шоу. Живет в Монако, родила дочь от богатого человека и является светской львицей

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кем были и кем стали»: Известные женщины, которые «перезагрузились» за последние 15 лет