Как выглядит «герой боевиков» Дольф Лундгрен в 62 года

Дольф Лундгрен приобрел необычайную популярность в 80-90-х. Неизменный герой боевиков выступал, как в положительных, так и в отрицательных ролях. И все образы у сурового блондина получались очень яркими и правдоподобными. Первый громкий успех пришел к актеру после фильма «Рокки», в котором Лундгрен снимался в дуэте с уже более известным на тот момент Сильвестром Сталлоне.

Кстати, актер на самом деле всю жизнь серьезно занимается спортом. Будучи когда-то худеньким и закомплексованным подростком, он поставил перед собой цель изменить свое тело и упорно добивался ее. На момент съемок в «Рокки» Дольф Лундгрен уже имел звание мастера боевых искусств. До этого он какое-то время занимался бодибилдингом. А позже даже выступал капитаном Олимпийской сборной по пятиборью.

Сейчас актеру уже 62 года. Однако этот высокий брутальный красавец, похоже ничуть не потерял своей завидной спортивной формы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит «герой боевиков» Дольф Лундгрен в 62 года