Елена Степаненко впервые прокомментировала свой развод и высказалась о Петросяне

Думаю, что ни для кого не секрет тот факт, что Евгений Петросян и Елена Степаненко год назад расторгли брак. Причиной тому стала молодая, тридцатилетняя помощница Петросяна — Татьяна Бурхунова.

За этот год в жизни бывших супругов произошло немало: развод, раздел имущества, обиды. Однако все ждали хоть каких-то комментариев от них самих и вот накануне 8 марта вышла программа «Ирония весны», куда пригласили Степаненко.

Та очень эффектно вышла на сцену — красивая, помолодевшая, похудевшая. Елена очень много шутила, причём шутила над темой развода, над новым холостятским статусом и казалось, что у женщины все чудесно. Причём юмористка призналась, что сейчас чувствует себя в полной гармонии.

По ее словам у неё появилось больше свободного времени, она может распланировать свой день так, как сама посчитает нужным. Елена призналась, что раньше над ней стояла обязанность с утра приготовить завтрак, отгладить рубашку, проводить на работу.

А теперь у женщины нет груза ответственности. Также Степаненко рассказала, что живет в одной из квартир бывшего супруга. Он взял оттуда только компьютер, удостоверение народного артиста и какие-то ещё личные вещи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елена Степаненко впервые прокомментировала свой развод и высказалась о Петросяне