Татьяне Ткач 75 лет. Как сейчас выглядит подружка Фокса из «Место встречи изменить нельзя»

Актриса Татьяна Ткач родилась в творческой семье. Поэтому с выбором профессии она определилась ещё в юности. Девушка мечтала быть актрисой  и упорно шла к своей цели. Ткач поступила в театральный, а после окончания учёбы стала работать в театре. Она была роковой красавицей, к тому же обладала харизмой и талантом. Поэтому в театре она получала ведущие роли и играла в культовых спектаклях.

Однако, этого ей была мало, она хотела чего-то большего, она желала всенародного признания. И только кино могло удовлетворить её амбиции. Дебютная роль актрисы была в фильме «Белое солнце пустыни», затем она сыграла ещё несколько эпизодических ролей в других картинах. Однако, главной в её жизни стала роль подружки Фокса в фильме «Место встречи изменить нельзя». Актриса получила большую известность. Однако, других ролей и предложений ей больше не предлагали.

Актриса была замужем дважды. Первый брак продлился недолго, а со вторым супругом она обрела своё счастье. Однако, спустя 15 лет брака, мужа актрисы не стало. А она посвятила себя своим детям. Сейчас Татьяне Ткач 75 лет. Артистка играет в театре и снимается в сериалах, а всё свободное время она посвящает своим внукам и детям. Актриса очень ценит семейное тепло.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяне Ткач 75 лет. Как сейчас выглядит подружка Фокса из «Место встречи изменить нельзя»