Настоящее имя Прохора Дубравина, 10 летний брак с актрисой и новая жизнь актера

Актёр Прохор Дубравин известный и востребованный в кино и у режиссеров. На его счету достаточно много ролей и каждая удавилась ему на «ура». А вы слышали про Виталия Емашова? Вряд ли. Однако Виталий Емашов и есть Прохор Дубравин, однако мужчина в 2011 году сменил имя и фамилию.

Особо резких причин у него не было, просто актеру захотелось перемен, да и имя Прохор ему всегда нравилось, а фамилия по его мнению отлично сочеталась с именем. Дубравин мог бы быть вовсе не актером, поскольку с детства дружил с точными науками, после школы поступил в Политехнический институт, а после его окончания работал инженером, однако парень понимал, что это не совсем его стихия.

Прохор у себя в городе проступил в театральный , где на последнем курсе познакомился со своей будущей женой , теперь уже известной актрисой Евгенией Серебрянниковой. Пара вместе отправилась в Москву , чтобы построить карьеру. Дубравин сразу нашёл работу в театре, хоть и начинал со второстепенных ролей , его все равно начали приглашать на хорошие роли.

С Серебрянниковой Прохор прожил 10 лет, позже супруги решили расстаться, но остались друзьями. Детей у них в браке не родилось. Сейчас по словам актера у него новая девушка , которую он безумно любит, но афишировать ее не собирается.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящее имя Прохора Дубравина, 10 летний брак с актрисой и новая жизнь актера