Как выглядит и чем занимается взрослый сын Марии Ароновой

В последние годы кинокарьера Марии Ароновой достигла пика своей популярности. Знаменитость снялась в 60 картинах, а совсем недавно удостоилась звания народной артистки. Сегодня я хочу рассказать вам о сыне знаменитой актрисы. Начнем по порядку. Избранником Маши стал ее однокурсник Владислав Гандрабура, с которым она училась в одном театральном училище.

Актриса рассказывала, что влюбилась в молодого человека с первого взгляда. Вскоре Маша узнала о том, что находится в положении и рассказала об этом любимому. Однако, Владислав заявил, что у него не может быть детей и исчез из жизни актрисы.

Мужчина нарисовался на пороге больницы лишь в день выписки. Маша простила Владислава, и они начали жить под одной крышей у родителей актрисы.  Сына Маша назвала Владиславом, в честь отца.

 

Вскоре молодожены разошлись, так как избранник Ароновой вел разгульный образ жизни. Владислав-младший получил профессию повара, однако, вскоре поступил в Щукинское училище.

 

Сегодня сыну Марии 29 лет. У него подрастает дочь. Сегодня мужчина служит в театре им. Вахтангова.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит и чем занимается взрослый сын Марии Ароновой