Свекор хочет, чтобы мой муж стал отцом-одиночкой

Решилась рассказать свою историю, поскольку терпеть уже просто невмоготу. Может кто и поможет дельным советом.

Со стороны может показаться, что у меня есть все, о чем мечтает любая женщина. Уютная квартира, любимая работа, любящий муж. Через месяц у нас должен появиться малыш. С Андреем мы вместе уже 5 лет. И все было хорошо, пока не стало известно, что я беременна.

Тут стоит рассказать немного о моем муже. Дело в том, что маму свою он никогда не видел. Она ушла из жизни сразу после родов, из-за возникших осложнений. Андрея вырастил и воспитал отец. Мой свекор был просто образцовым папой, полностью «вложился» в сына. Вот только он до сих пор имеет на Андрея большое влияние. В принципе, и ко мне он относился неплохо. Но когда стало известно, что я жду ребенка, изменилось и отношение свекра.

Почему-то Николай Андреевич решил, что я не переживу роды, как когда-то случилось и с его женой. Не знаю, почему у свекра появилась такая уверенность, но это еще полбеды. Он начал внушать эту мысль и Андрею. Когда я была на 6-м месяце, муж и его папа даже уговаривали меня сходить к нотариусу и оформить завещание. Представляете, что я чувствовала в тот момент? А на днях муж предложил разобрать мои вещи, чтобы знать, что передать родным «после».

Знаете, я человек не суеверный, но после такого чувствую себя очень подавленно. Мужа очень люблю, и уходить от него не хочу. Если бы только он поменьше слушал своего папу… Иногда мне даже кажется, что Николай Андреевич мечтает, чтобы сын стал отцом-одиночкой, таким же, как он сам. Кстати, никаких проблем с беременностью не возникало, врачи говорят, что беспокоиться нам не о чем. Но Андрей больше верит отцу. Недавно узнала, что на родах хочет присутствовать не только муж, но и свекор. Это стало последней каплей, я сорвалась и заявила, что никто из них и близко не подойдет к роддому. Не знаю, как поступить дальше. И что можно сделать в такой ситуации?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекор хочет, чтобы мой муж стал отцом-одиночкой