Молодая пара преобразила бабушкину «хрущевку», превратив ее в роскошное жилье

Когда вам в наследство достается старенькая бабушкина «хрущевка», самая первая идея – сделать хороший ремонт. Именно так решили и герои нашей истории.

Молодой супружеской паре подарили квартиру родители мужа, которым она досталась после ухода из жизни старенькой бабушки. Квартирой не пользовались, в ней никто не жил, поэтому все внутри оставалось таким же, как было при жизни старушки. Бабушка ни в какую не желала расставаться со старой «советской» обстановкой, любимой старой плитой и застеленной коврами спальней. Но теперь молодые решили все переделать по своему вкусу.

 

В первую очередь – избавились от всех старых вещей. Были заново залиты полы, сменена вся проводка. Как оказалось не зря – старая проводка была в буквальном смысле «на последнем издыхании».

Квартиру было решено оформить в нарочито «недоделанном» лофтовом стиле. Поэтому отделка части стен имитировала немного неровную кирпичную кладку. Также оставили старые чугунные батареи отопления.

Другую часть стен отделали панелями, имитирующими темное и светлое дерево.

В ванной установили современную душевую кабинку и раковину, под которой позже расположится стиральная машинка.

Как оказалось, потолки довольно неровные, поэтому было принято решение сделать натяжные потолки.

Как считает, удачный ремонт получился?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая пара преобразила бабушкину «хрущевку», превратив ее в роскошное жилье