Диана и Ферги против Меган и Кейт — «заклятые подружки» королевской семьи

Сравнение между герцогинями происходят постоянно. Люди разделились на несколько лагерей: кто-то больше любит герцогиню Кейт, а кто-то отдаёт своё предпочтение Меган. Однако, это соперничество началось намного раньше, ещё во времена принцессы Дианы и Сары Фергюсон. Однако, есть различия. Диана и Сара были подругами с самого детства. Их семьи тесно общались, а когда обе попали в королевскую семью для них это было настоящим подарком. Теперь они были рядом, помогали друг другу.

Когда Меган стала невестой принца Гарри, то Кейт всеми силами старалась помочь, чтобы американская актриса смогла освоится в семье. Вместе с Кейт, Меган появилась на теннисном турнире Уимблдон. Тогда Меган очень тепло говорила о своей новой семье. Однако, вскоре всё изменилось, и своенравная Меган посчитала, что советы Кейт ей ни к чему. Очень скоро и между ними началось соперничество.

В какой-то период, подобно разрушило отношения Сары и Дианы, некогда подруги стали настоящими врагами друг для друга. Их общение сошло на нет, а после того как Диана покинула королевскую семью подруги ещё больше отдалились друг от друга. После кончины Диана Сара жалела, что прекратила своё общение с подругой, но к сожалению, ничего нельзя вернуть. Но в случае Кейт и Меган всё обратимо, особенно после «Мегзита». Возможно, свобода сделает Меган чуть добрее.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Диана и Ферги против Меган и Кейт — «заклятые подружки» королевской семьи