Променяла стабильный брак на мимолётную любовь. Как живёт актриса Александра Урсуляк

Александра Урсуляк родилась в творческой семье. Её отец режиссёр, а мама актриса. Именно поэтому не удивительно, что сама Саша выбрала профессию актрисы и поступила во МХАТ. И кроме известной фамилии  у актрисы есть талант, артистизм и прирождённый магнетизм. Её особенный шарм не повторить никому. У Урсуляк более 50 работ в кино. Кроме того, она активно работает в театре.

Со своим муже она познакомилась во время съёмок в фильме. Александр Голубев сразу же привлёк внимание красавицы Урсуляк. Вскоре пара поженилась. Их отношения были примером для многих. в семье было уважение, любовь, понимание. Супруги были всегда вместе. За годы брака они воспитали двоих дочерей. Для обоих семья была на первом месте, однако, и к карьере друг друга они относились с уважением.

Но однажды, во время гастролей, в поезде Урсуляк встретила скрипача Андрея Розендента. За то время, пока ехал поезд оба поняли, что влюбились. Между ними было столько общего. Будто каждый встретил свою половинку. По возвращению обратно, Урсуляк решила расстаться с  законным мужем. Александра и Андрей поженились, а сейчас они воспитывают сына. Сама актриса признаётся, что лишь с Розендентом поняла, что такое женское счастье.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Променяла стабильный брак на мимолётную любовь. Как живёт актриса Александра Урсуляк