Тайный роман с известным мужчиной и кто любимый муж актрисы Валерии Ланской

Актриса Валерия Ланская ещё в детстве определилась с профессией, ведь сама росла в творческой семье. Отец педагог по бальным танцам, а мама тренер по фигурному катанию и хореограф. Ланская занималась танцами, гимнастикой и музыкой. Однако, актёрство она всегда считала своим призванием. Валерия поступила в театральный и ещё в годы учёбы начала играть в фильмах и сериалах. Она исполняла эпизодические роли. Ну, а вскоре начала получать главные роли, сейчас на счету актрисы более 35 работ в кино.

Во время участия актрисы в шоу «Ледниковый период» у Валерии начался роман с продюсером шоу Ильёй Авербухом. Тогда он уже был свободен. Пара была влюблена. Они появлялись вместе и не скрывали своих чувств. Однако, когда проект закончился, каждый занялся своим делом и отношения просто сошли на нет.

Со своим будущим мужем, продюсером Стасом Ивановым она встретилась на съёмочной площадке. Чувства друг другу вспыхнули мгновенно, их роман был очень стремительным. И совсем скоро они решили пожениться. Многие говорили, что такой поспешный не будет долговечным. Но супруги вместе более 5 лет, у них подрастает сын Арсений. А они влюблены так же, как и в первый день знакомства.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тайный роман с известным мужчиной и кто любимый муж актрисы Валерии Ланской