Рыжеволосая красавица, Таня Магидова с пышными формами, которая имеет секрет

Этот пост о красивой 39-летней Татьяне Магидовой. Девушка является плюс-сайз моделью и отлично справляется с этой ролью. Девушка всегда была пышкой, однако никто не смеялся над ней, у Тани было много друзей да и сама она очень общительная.

Вообще она певица и часто поет в ресторанах, однако друзья постоянно уговаривали ее пойти на конкурс красоты плюс-сайз, поскольку уверяли, что у нее привлекательная и яркая внешность, то что нужно для модельного бизнеса.

Неожиданно для себя девушка решила поучаствовать в конкурсе и к слову говоря выиграла его в 2019 году. После этого девушку стали приглашать на разные съемки, хоть у нее еще небольшое портфолио, но все впереди.

 

Героизм Тани заключается еще в том, что у нее трое сыновей и двое из них с ДЦП, однако она не опускает руки и никогда не унывает. Модель уверена, что сможет достичь и поставить своих детей на ноги. Также она любит водить машину, увлекается конным спортом и часто путешествует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыжеволосая красавица, Таня Магидова с пышными формами, которая имеет секрет