«Милый, я на совещании». Жена стала прихорашиваться на работу

Сегодня вспомнила одну историю, которая произошла с коллегой по работе. Я стала невольным очевидцем чудного преображения, которое в корне изменило жизнь моей подруги. Катя работала со мной в одном офисе, и мы очень быстро сблизились. Екатерина начала делиться со мной личными историями, которые не давали ей покоя. Подруга переживала, что муж, судя по всему, изменяет ей. «Я же все чувствую, Лида»,- жаловалась мне она. Как-то раз я посоветовала подруге освежить свой гардероб.

Катя была красавицей от природы: длинные ноги, точенная фигурка. Однако, женщина запустила себя, превратившись в типичного офисного работника: пучок на голове, растянутые майки и кроссовки. «Неудивительно, что он на сторону ходит, Кать»,- добавила как-то наша общая подружка. После работы мы пошли по магазинам и накупили красивых вещичек для Катерины: модные брючные костюмы, туфли на высоченных шпильках, юбочки и белье. Не обошлось и без похода в салон красоты.

 

На утро весь офис лицезрел красавицу Екатерину, которая появилась в новом образе. После работы Катя позвонила домой и сообщила мужу: «Милый, я на совещании. Буду поздно». И так целую неделю…На самом же деле все вечера мы проводили в компании подруг: хохотали, ели пиццу и смотрели женские сериальчики. Вскоре Игорь занервничал и начал возвращаться домой пораньше: «А чего это ты так расфуфырилась?». «Милый, у меня сегодня совещание»,- в очередной раз отвечала Катя.

 

Стоит отметить, что Игорь заново влюбился в собственную жену, попрощавшись со своими старыми пассиями. Однако, брак все же не удалось сохранить. Катя понравилась одному из новых начальников, и он недолго думая сделал ей предложение. Сегодня подруга с улыбкой вспоминает как мы когда-то проучили ее бывшего мужа.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Милый, я на совещании». Жена стала прихорашиваться на работу