Кто из известных актрис мог получить роль Принцессы в «Обыкновенном чуде»

«Обыкновенное чудо»  — добрая, грустная и поучительная сказка для взрослых. Раз посмотрев этот фильм его уж точно не забудешь, пожалуй это одна из тех историй, что западают в душу навсегда.

И конечно же, фильм был бы совершенно другим, если бы не образ главной героини – нежной, наивной и очаровательной принцессы, которую великолепно воплотила на экране актриса Евгения Симонова. Однако немногие знают, что сам режиссер Марк Захаров до последнего отказывался видеть Симонову в этой роли. На нее пробовались и другие, более известные и опытные актрисы. В альбоме с кинопробами можно найти немало громких имен. В конце концов, просмотрев кандидаток в нескольких сценах Захаров все же сдался, поскольку именно Евгения Симонова лучше всех воплотила тот «неуловимый образ», который он так долго искал.

Кстати мало кому известно, что участие в фильме едва не стоило актрисе жизни. В перерыве между сценами она неожиданно застряла в зыбучем песке неподалеку от площадки и даже находящийся рядом Абдулов не смог вытащить партнершу. Девушку буквально в последний момент смогли вытащить дежурившие поблизости пожарные.

Давайте узнаем, кто из известных актрис мог бы стать Принцессой в любимом фильме.

Лариса Удовиченко

Марина Яковлева

Вера Глаголева

Евгения Глушенко

А вы как думаете, кто из кандидаток подошел бы на роль Принцессы?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто из известных актрис мог получить роль Принцессы в «Обыкновенном чуде»