Звезда 60-х, красивейшая женщина 20 века, после сорока она изменилась и исчезла с экранов

Роман «Война и мир» стал настоящей классикой. Одной из самых лучших экранизаций романа считается фильм 1959 года, который был снят в Голливуде. А актрисе Аните Экберг выпала удача сыграть роль Элен Курагиной. После этой роли на актрису обрушилась мировая слава. Она стала считаться самой желанной женщиной и настоящим эталоном красоты. Ей предлагали множество ролей в кино.

Однако, сама актриса была довольно ветреной. Она любила светские рауты, развлечения. У неё было множество ухажёров и поклонников. Но несмотря на её красоту, никто не хотел на ней жениться. А вскоре её типаж был не столь востребованным в кино. Экберг перестали предлагать роли. Она не могла сыграть даже в эпизоде. Ей было уже около сорока, когда актриса резко исчезла из виду.

Как оказалось её внешность начала меняться, она резко постарела. Скорее всего сказался её образ жизни. Она закрылась от мира, страдала от депрессии и пыталась избавиться от неё с помощью вредных привычек. Она стала настоящей затворницей, ко всему прибавились и финансовые проблемы. Старость она встретила в окружении домашних животных. Её не стало в возрасте 85 лет, в полном одиночестве.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда 60-х, красивейшая женщина 20 века, после сорока она изменилась и исчезла с экранов