В Интернете познакомился с красоткой, а на свидание пришла другая и тут я опешил

Владимир уже второй месяц общался с девушкой по имени Элеонора, с которой познакомился в Интернете, но все его мысли занимала именно она, поскольку она через монитор смогла заинтересовать мужчину.

По ее словам она работала хирургом, имела когда-то мужа бизнесмена и вообще жила насыщенной жизнью. А внешность-то ее, внешность…Она была прекрасна: темные волосы, карие глаза, красивые губы. У девушки были разные фотографии, где она позирует на отдыхе или в красивом ресторане.

«А что могу дать ей я? Я же обычный директор маленькой фирмы, а она такая!» Однако на эти мысли Элеонора очень громко смеялась, к слову говоря Владимир даже влюбился в ее красивый и нежный голос, который был очень приятен слуху.

Они часто разговаривали по видеосвязи, однако девушка сама никогда не включала камеру, ссылаясь на то, что хочет показать себя в реальной жизни.

И вот, спустя две недели этот момент настал. Владимир готовился к свиданию очень долго. Поставил в холодильник шампанское, купил цветы, конфеты..Хотел, чтобы Элеоноре все понравилось. И вот едет он в центр, где и договаривались, чтобы встретиться с девушкой.

Но какое было его удивление, когда он услышал за спиной знакомый и красивый голос, обернулся, а там….Там стояла девушка с полной фигурой, с красными щеками и ярким макияжем. Владимир на минуту опешил, а позже спросил: «Элеонора?» — !Да, это я» — улыбалась она.

Однако разочарованию Владимира не было предела, ведь он представлял совсем другого человека, а пришла совсем не та. Конечно, девушка делала попытки с ним поговорить, однако Владимир видеть ее не хотел. Он честно признался, что он разочарован и им лучше больше не общаться. Посадил Элеонору в такси, а сам уехал домой, обещая себе больше так никогда не обманываться!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Интернете познакомился с красоткой, а на свидание пришла другая и тут я опешил