Ардова, Судзиловская, Спивак и жена на 16 лет младше. Жизнь Даниила Спиваквоского

Прекрасный, талантливый актер Даниил Спиваковский родился в 1969 году в Москве. Его мама известный доктор наук и профессор по психологии в МГУ Алла Спиваковская. Сам мальчик в детстве тоже стать психологом.

После школы он подал документы в МГУ, однако парня не приняли, через год он снова сделал попытку, однако его в это время призвали в армию. После службы парень вернулся уже с любовью к театру. Подал документы и в ГИТИС и в МГУ по психологии. Везде прошел и учился 4 года в двух институтах, а это знаете ли очень трудно.

Что касается личной жизни Спиваковского, то первой его супругой стала актриса Анна Ардова, однако ребята были еще совсем молодые и не понимали, что семья – это очень тяжело. Спустя год пара рассталась. Позже Даниил начал жить с актрисой Олесей Судзиловской в гражданском браке несколько лет. Пара рассталась, однако осталась друзьями, хотя расставание было нелегкое.

Через пару лет у актера начались отношения с актрисой Эмилией Спивак, но та жила в Питере, а переезжать в Москву к Даниилу не собиралась. В 37 лет Спиваковский встретил свою будущую жену Светлану, которая в свои 19 работала стюардессой.

Мужчина мгновенно влюбился в очаровательную Свету и предложил стать его женой. Несмотря на разницу в возрасте, Света согласилась стать женой Спиваковского и теперь у них есть Даниил, Андрей и доченька Дарья.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ардова, Судзиловская, Спивак и жена на 16 лет младше. Жизнь Даниила Спиваквоского