Актриса Светлана Пенкина оставила карьеру ради любимого и нашла счастье с солистом «Песняров»

Красавица Светлана Пенкина стала известна после своей роли Кати Булавиной в фильме «Хождение по мукам». Она сразу же покорила зрителей своей красотой, утончённостью. Подобных актрис в кино не было. После этого на неё свалилась слава и популярность. Режиссёры предлагали ей роли в своих фильмах. Она успела исполнить роли в фильмах «Пыли под солнцем» «А у нас была тишина…», «Приказ номер один» и т.д.

Однако, актриса очень скоро оставила карьеру, а всё потому, что встретила свою любовь. Им стал руководитель и создатель ансамбля «Песняры». Пенкина была безумно влюблена поэтому очень скоро согласилась стать женой Владимира Мулявина. Спустя год она родила мужу ребёнка. Актриса решила посвятить себя семье и отказалась от кино. В семье царила любовь и счастье. Но Пенкиной нужно было реализовываться, поэтому она решила помогать мужу. Только из-за этого начался конфликт в ансамбле. Пенкина тянуло одеяло на себя, отвлекала мужа на другую работу, предлагая ему делать музыкальные постановки. В итоге, Мулявину пришлось оставить «Песняров».

Однако, это было его детищем, он любил свой коллектив. Мулявин чувствовал себя ненужным и нереализованным. Поэтому он начал пить. Однажды, не будучи трезвым, он сел за руль. И это привело к автокатастрофе, Мулявин скончался на месте. Сама Пенкина очень тяжело переживал уход мужа, она во всё винила себя. Она отгородилась от всех и вела затворнический образ жизни. Сердце актрисы не выдержало, от горя оно просто остановилось. Её обнаружил в квартире сын актрисы. Светлане Пенкиной было всего 65 лет.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актриса Светлана Пенкина оставила карьеру ради любимого и нашла счастье с солистом «Песняров»