Пластика в 16 и отказ от семьи. Факты о кореянках, которые способны удивить

Как известно, каждая страна имеет свои собственные обычаи и особенности. Сегодня мы хотим рассказать о некоторых фактах из простой повседневной жизни жительниц Южной Кореи. Кстати, нам они точно не покажутся обычными, скорее уж удивят не на шутку.

Красотки непонятного возраста

Многие кореянки могут похвастаться весьма привлекательной внешностью. И дело тут вовсе не в генах. Просто пластические операции здесь считаются нормой в любом возрасте. Иногда родители дарят дочкам первую операцию на окончание школы, в 16-17 лет. Также одеваются кореянки в подростковом стиле, где моду задают популярные поп-группы. Поэтому не стоит даже пытаться угадать возраст женщины по лицу или одежде, можно легко «просчитаться» на несколько десятков лет.

Огромное количество косметики

Речь не только о декоративном мейкапе, но и об уходовых средствах. Мы привыкли ухаживать за собой, когда получается выкроить на это время. Кореянки же уделяют этому довольно много свободного времени. В среднем местные девушки используют до 20 средств ухода за собой каждый день.

Декольте под запретом

Несмотря на то, что даже взрослые женщины носят коротенькие подростковые юбочки, верхняя часть в одежде обычно остается закрытой. Глубокие вырезы и открытые плечи здесь считаются чем-то неприличным.

Букет на свадьбе

Букет невесты не принято ловить целой толпой девушек. Как правило, оговаривается заранее, кому именно достанется этот ценный «трофей». Может все не так весело, зато справедливо.

 

Отказ от семьи

Все больше молодых кореянок отказываются выходить замуж и иметь детей. Для этого даже придумали термин «поколение сампо». Специалисты даже подсчитали, что с такой тенденцией низкого уровня рождаемости через 35 лет население здесь сократится на 10 млн человек.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пластика в 16 и отказ от семьи. Факты о кореянках, которые способны удивить