«Мой любимый Джигочка». Бывшая жена попрощалась с Джигарханяном

В последнее время Армен Борисович неважно себя чувствует и предпочитает не появляться на публике. Здоровье актера и его душевное состояние было подорвано после скандальной истории с молодой женой. Напомним, что Джигарханян развелся с Виталиной еще в 2017 году, однако, эта громкая история не утихает по сей день. Женщина была приглашена на одну популярную телепередачу, где во всеуслышание призналась бывшему мужу в любви.

Виталина заявила, что по сей день испытывает нежные чувства к Армену Борисовичу и не может прийти в себя после их расставания. «Нам пришлось расстаться. Думаю, что наши отношения были обречены из-за большой разницы в возрасте.

 

Я мечтала о ребенке, но понимала, что моему желанию не суждено сбыться». Виталина несколько раз прерывалась на громкие рыдания, которые обескуражили гостей телепередачи.

«Мой любимый Джигочка, я знаю, что ты не любишь прощаться, однако, давай простимся сейчас, если нам с тобой суждено расстаться»,- произнесла Виталина, задыхаясь от рыданий. Бывшая жена знаменитости уверяет, что лишь с ним одним она была по-настоящему счастлива.

 

Сегодня Виталину, по ее словам, мучает угрызение совести. Женщина не может успокоиться пока не прочитает молитву. А вы верите в искренность данного признания?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мой любимый Джигочка». Бывшая жена попрощалась с Джигарханяном