«Слова любовницы» — что Камилла сказала Диане перед ее свадьбой с Чарльзом

В 1981 году, взяв в свидетели многотысячную публику, Диана Спенсер стал женой принца Уэльского. Кажется, будто в этот момент все знали о связи принца с некой Камиллой Паркер-Боулз, все, кроме самой Дианы. Наивная девушка даже не догадывалась о том, что её ждёт впереди.

Однако, сама Камилла и Диана были знакомы, пожалуй, как и большинство представителей высшего общества. Перед свадьбой Камилла позвала Диану на встречу, чтобы поздравить со свадьбой и ненароком рассказала о своих отношениях с женихом. Камилла попросила разрешение проводить с Чарльзом время, когда тот будет охотиться. Для Дианы это стало первым звоночком.

После свадьбы измены и встречи не прекратились. Тогда, Диана решила встретиться с соперницей. Принцесса подготовила речь, однако, смогла сказать лишь одно: «Я знаю о твоей связи с моим мужем и хочу, чтобы ты просто знала об этом…». На что Камилла ответила: «Тебя любит Британия, весь мир… мужчины восхищаются тобой, у тебя двое прекрасный сыновей. Что ещё тебе нужно?». Ответ Дианы был сокрушительным: «Я хочу своего мужа…».

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Слова любовницы» — что Камилла сказала Диане перед ее свадьбой с Чарльзом