Как выглядит взрослый сын Евгении Добровольской, рожденный от Ярослава Бойко

Евгении Добровольской уже 55 лет и она известна не только своими многочисленными ролями в кино, но и любовными похождениями. Евгения гордая многодетная мать четырех детей, которые родились от разных мужчин. И если двое сыновей и одна дочка родились в официальных браках, то мальчик Ян был внебрачным.

В 2001 году Евгения развелась со своим мужем и осталась матерью-одиночкой двух сыновей. В это время у нее начались совместные съемки с симпатичным актером Ярославом Бойко. И похоже Евгении он очень приглянулся, так как актриса решила захомутать атера. В скором времени Добровольская забеременела от Бойко и сообщив актеру эту радостную новость потребовала, чтобы он развелся со своей женой Рамуной Ходоркайте.

Но в планы Бойко развод не вписывался и потому он просто попросил женщины исчезнуть из своей жизни. И потому Евгения решила пойти на крайние меры. В 2002 году родив мальчика Яна, она на всю страну объявила о том, кто является отцом ребенка. Разразился огромный скандал, но желаемого результата Евгения так и не получила — Бойко не развелся и не стал официально признавать сына.

Сейчас Яну уже 17 лет, и в следующем году он собирается поступать на актерское мастерство. И если в детстве он еще хоть как-то напоминал отца, то с возрастом его лицо полностью изменилось.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит взрослый сын Евгении Добровольской, рожденный от Ярослава Бойко