Эволюция Амаль Аламуддин — как выглядела икона стиля до встречи с Джорджем Клуни

Широкую известность Амаль Аламуддин получила после того, как попала на глянцевые обложки вместе с Джорджем Клуни. Однако, и до встречи с ним она была настоящей легендой… легендой юриспруденции. Её клиентами становились именитые люди со всего мира, а сама она не проиграла ни одного дела. Кроме того, она считается настоящей иконой стиля. Её наряды всегда элегантны и изысканны, Амаль всегда отдаёт предпочтение любимым брендам. Пожалуй, неудачных образов в её карьере не было. Но так ли это? Какой была Амаль до того, как получила мировую славу.

В свои 18-ть она сильно отличалась от своих сверстниц. А всё из-за своего ливанского происхождения. Однако, уже в те времена она обладала красивой и яркой внешностью. В школьные и студенческие годы выделялась и своими способностями, и своей внешностью. Однако, тогда она одевалась просто, но со вкусом.

На семейные посиделки или встречи с друзьями Амаль предпочитала надевать простую и удобную одежду. Однако, уже в те времена в её гардеробе можно было найти наряды известных брендов. Удивительно, но своим любимчикам она не изменяет до сих пор.

При встрече с Джорджем Клуни, Амаль была именитым юристом и настоящей иконой стиля. Несмотря на её достижения и яркую внешность, личная жизнь у девушки не складывалась. Всё своё время и силы она посвящала карьере, а с годами требования к избраннику возрастали. Амаль искала идеального мужчину, кс которым могла создать семьи. И ей это удалось.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эволюция Амаль Аламуддин — как выглядела икона стиля до встречи с Джорджем Клуни