Она потратила миллион на свою внешность и теперь ищет богатого жениха на «Давай поженимся»

Телепередача «Давай поженимся» не перестает радовать своими нестандартными гостями. Стоит отметить, что почти каждый выпуск запоминается благодаря эпатажной невесте или жениху. Сегодня я хочу познакомить вас с 23-летней Анной, которая пришла на программу в поиске своего единственного.

Девушка не скрывает того факта, что ее внешность неоднократно подвергалась хирургическому вмешательству. К слову, отрицать что-либо было бы весьма и весьма неуместно, учитывая тот факт, что результат, как говорится, на лицо.

 

Девушка оказалась непростой, сразу же предъявив уйму требований к потенциальному жениху. Пожалуй, одно из наиважнейших критерий: «Жених должен быть обеспеченным». Анна пояснила, что она особенная девушка, которая нуждается в финансовой поддержке.

 

Красавица раскритиковала абсолютно всех женихов. Однако, друг одного из претендентов запал девушке в душу. Парень поинтересовался, что же может предложить Анна взамен на достаток и внимание. «В замен мужчина получит бриллиант, т.е меня»,- заявила Анна.

Как вы могли догадаться, девушка покинула студию, так и не дождавшись своего принца. «Будем искать»,- пояснила брюнетка.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она потратила миллион на свою внешность и теперь ищет богатого жениха на «Давай поженимся»