Многоженец Вейланд Родд. Как сложилась его жизнь после расставания с Ириной Понаровской

Вейланд Родд когда-то был очень популярен на постсоветском пространстве. Он выступал и гастролировал по стране. За ним закрепилась популярность дамского угодника и ловеласа. Мужчина не мог пропустить ни одной юбки. А знаменитая певица Ирина Понаровская решилась стать его 6 женой. О его славе она была наслышана, однако, не смогла устоять перед чувствами. У Вейланда был принцип — у него должен быть ребёнок от каждой женщины. Поэтому Родд настаивал, чтобы певица родила ребёнка.

Однако, долгое время Ирина не могла забеременеть. Однажды ей подкинули темнокожего ребёнка, девочку. Ирина назвала дочку Беллой. А после к ней пришло долгожданное материнство. Понаровская родила Родду сына Энтони. А маленькую Беллу, Родд отдал в приют. Тогда муж открылся артистке с новой стороны. Он запретил ей петь и выступать на сцене, Родд хотел её видеть в роли домохозяйки. Спустя несколько лет Ирине удалось уговорить мужа и разрешить ей продолжить карьеру. Тогда они начали выступать вместе.

Их брак продлился всего 7 лет, в итоге, Ирина не выдержала деспотичный характер мужа и сбежала вместе с сыном. Однако, ей пришлось многое преодолеть, чтобы быть с сыном. Отношение к ребёнку с тёмной кожей было негативным, тогда, чтобы защитить его от общества и отца, Панаровская увезла сына в Эстонию, потом в Норвегию. Сейчас у Энтони ей своя семья, дети, он занимается бизнесом. С отцом он давно не общается. Сам Родд был женат ещё три раза, при этом у него было множество романов и интрижек на стороне. Вейланд является многодетным отцом, однако, со своими отпрысками отношений он не поддерживает.

[AdSense-C] 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Многоженец Вейланд Родд. Как сложилась его жизнь после расставания с Ириной Понаровской