«Маска вместо лица». Фанаты недовольны результатом пластики Долиной

Лариса покорила музыкальный олимп своим неземным голосом. Сегодня певица известна далеко за пределами нашей страны. Лариса Александровна ведет свой Инстаграм, балуя поклонников свежими снимками. На днях исполнительница посетила свадьбу эпатажной Лены Лениной, продемонстрировав «новое лицо».

Поклонники певицы не оценили работу пластического хирурга, негодуя в комментариях под фотографиями: «Маска вместо лица», «Лариса, вы перетянули свою кожу», «Ну, как так можно», «Лара, вас же невозможно узнать с этой маской на лице», «Что с вами сотворили?».

Преданные поклонники народной артистки решили поддержать Долину: «Ларочка, новое преображение вам к лицу», «Правильно, что она следит за внешностью. А вы как хотели?».

 

Лариса так же стала гостьей вечернего шоу, где побеседовала о новом мюзикле с ее участием.

 

Правда, поклонники не отреагировали на данную новость, рьяно обсуждая пластику певицы. А вам нравится преображение Ларисы Александровны? Ждем ваших комментариев.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Маска вместо лица». Фанаты недовольны результатом пластики Долиной