Максим Радугин — актёр и модель. Как выглядит жена и дети романтичного красавца

Максим Радугин родился в интеллигентной московской семье. Никто из близких не имел отношения к искусству. Дедушка работал в прокуратуре, а родители инженеры. Сам Максим решил продолжить родительское дело. Однако, во время учёбы решил немного подработать моделью. В модельном агентстве преподавали актёрское мастерство и Максим увлёкся, влюбился в эту профессию. Он решил сделать экзамены и попасть в театральный вуз.

Яркая внешность актёра, его особенная индивидуальность сделали его всеобщим любимчиком. С первых дней учёбы ему стали поступать предложения о работе. Он играет роли в сериалах и фильмах. Зачастую актёр исполняет роли героев-любовников, но в его карьере были случаи, когда Радугин воплотил роли отрицательных персонажей.

Многие считают актёра завидным холостяком, а другие уверены, что он настоящий дамский угодник. Но в жизни Максим любящий муж и отец, примерный семьянин. Со своей женой актёр познакомился ещё в студенческие годы. Сейчас они растят троих детей: дочерей Анну и Амелию, и сына Сашу. Сейчас актёру уже 41 год, на его счету более 60 ролей в кино.

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Максим Радугин — актёр и модель. Как выглядит жена и дети романтичного красавца