«Я узнала, что у него есть другая по глазам». Брак Нахапетова и Глагольевой

В студии передачи «Привет, Андрей» собрались звезды советского кино, чтобы поприветствовать любимую актрису Елену Соловей, вернувшуюся на родину после длительного отсутствия. Елена уехала в США вслед за мужем в далеком 91 году. Все это время актриса тосковала по родине и своему актерскому прошлому. Одним из гостей, прибывших на передачу оказался Родион Нахапетов. Актер снялся с Еленой в одной знаменитой на весь Союз картине.

Стоит отметить, что красавец- мужчина почти не изменился за столько лет. В студии Нахапетов признался Елене в любви, уверяя, что все могло бы сложиться иначе, если бы не его брак с Глагольевой.

Ведущий решил напомнить о расставании Родиона и Веры, показав отрывок из интервью актрисы. Во время этого разговора покинувшая нас Глагольева рассказала, что Родион уехал в США, оставив ее с детьми.

 

Через некоторое время мужчина вернулся на родину, объявив, что у него появилась другая: «У меня есть женщина, которая меня любит и помогает».

 

Для актрисы данное заявление стало настоящим предательством, но несмотря на это она сумела простить мужа и даже помирила его с детьми, которые не одобрили отца за этот поступок.

Стоит отметить, что настроение актера после данного видеоролика резко ухудшилось.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я узнала, что у него есть другая по глазам». Брак Нахапетова и Глагольевой