Отобрал любимую у друга и счастлив с ней всю жизнь. Как выглядит жена актёра Игоря Скляра

Игорь Скляр с самого детства был одарённым ребёнком. Учёба давалась ему очень легко, он всегда учился на отлично. При этом он занимался ещё спортом и музыкой. И все пророчили ему хорошее будущее, но никто и подумать не мог, что он станет актёр. Скляр приехал в Москву на каникулы, а в итоге, он прошёл прослушивание на фильм. После этого он решил стать актёром, так сильно его вдохновила эта профессия. Актёр снимается до сих, он исполняет песни и играет в кино.

В личной жизни актёра всё просто, он был женат лишь раз. Однако, история его любви не совсем красивая. Ещё в студенческие годы он жил вместе с актёром Андреем Краско. Тогда Андрей встречался с актрисой Натальей Акимовой. У пары случались ссоры, а Скляр просто воспользовался ситуацией и отобрал любимую у друга. Краско тяжело переживал уход Акимовой, при этом он ещё и столкнулся с предательством друга. Актёр попал в лечебницу от пережитых волнений.

Несмотря на всё это, для Скляра и Акимовой это была настоящая любовь и судьба. Супруги многое пережили вместе, и измены актёра, и его пристрастие к горячительным напиткам. У супругов есть сын, мальчик был одарён талантом и артистизмом, однако, он предпочёл стать священником и использовать свой талант во благо.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отобрал любимую у друга и счастлив с ней всю жизнь. Как выглядит жена актёра Игоря Скляра