«Обольщала всех»: Личная жизнь Ингеборги Дапкунайте и как выглядит ее малыш

Актриса Ингеборга Дапкунайте является очень неординарной и талантливой актрисой, которая почти всегда подогревает интерес окружающих к своей персоне не только в профессиональном плане, но и в плане личном.

Сейчас Ингеборге 57 лет, однако ее личная жизнь всегда была насыщенной и интересной. Женщина притягивала, как магнит мужчин, которые мечтали, чтобы Дапкунайте стала их женой. Видимо внутри говорит прибалтийская харизма актрисы, которая умеет завоевывать сердца.

Первым мужем Ингеборги стал ее однокурсник, с которым она училась в консерватории – Арунас Сакалаускас. Прожила молодая пара недолго. На данный момент мужчина является достаточно успешным актером Литвы.

Вторым избранником актрисы стал режиссер из Лондона Саймон Стоукс. И этот брак Дапкунайте не имел продолжения. Женщине в тот период также приписывали роман со знаменитым тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Однако данный слух не подтвердила ни одна из сторон.

Ингеборга не отчаялась и вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Ямпольского, который младше актрисы на 12 лет, однако разница в возрасте не помешала двум влюбленным связать себя официальными узами брака. Причем на тот момент Дмитрий был женат на актрисе Олесе Поташинской и имел от нее детей.

Свадьбу они сыграли тайно, а немногочисленных гостей попросили не разглашать детали их торжества, дабы избежать любопытства журналистов и лишних обсуждений. Позже Ингеборга родила от Дмитрия сына, хотя поклонники поговаривали о суррогатном материнстве. Но и этот брак не состоялся. В 2018 году супруги подали на развод и никак не прокомментировали эту ситуацию.

Сейчас Дапкунайте активно работает, воспитывает сына и радуется жизни. Женщина уверена, что ее счастье не за горами, да и мужским вниманием она не обделена.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Обольщала всех»: Личная жизнь Ингеборги Дапкунайте и как выглядит ее малыш