Как сложилась жизнь модели, которая вышла замуж за миллиардера по любви

В 2014 об этом браке говорили абсолютно все. Разница в возрасте этой замечательной пары вызвала настоящий общественный резонанс. Жениху на тот момент исполнилось 81. Однако, Кэти не помешали столь внушительные цифры, и она смело пошла под венец. Девушка рассказывала, что ищет не кошелек, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, что Кэти на тот момент являлась моделью одного известного журнала с изображением кролика на обложке. Девушка на каждом шагу уверяла, что влюблена в пожилого супруга. Стоит отметить, что брак продлился недолго. В 2016 году пара развелась.

81-летний жених оказался тем еще ходоком. Можете себе представить, что в данном случае изменила не молодая красавица-жена, а престарелый муж.

 

После развода обеспеченный муженек обязался выплачивать ежемесячные алименты. В период брака Кэти успела сделать множество пластических операций.

 

Сегодня женщина продолжила свою модельную карьеру. На страничку Кэти подписано более 157 тыс. подписчиков. А вы верите в искренность чувств женщины?

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь модели, которая вышла замуж за миллиардера по любви