«Ему нужна теплая баба»: мама мужа Лены Лениной выступила против невестки

Совсем недавно эпатажная звезда отечественного шоу-бизнеса вышла замуж во второй раз. И вот недавно стало известно, что на свадьбе не присутствовала мама жениха. Андрей Малахов пригласил большую семейку к себе на программу и решил разобраться во всем.

Оказывается Любовь Алексеевна, мама Антона, всегда мечтала для сына совершенно о другой девушке. «Чтобы была теплой бабой с теплыми щами» — заявила женщина. По ее мнению бизнесвумен Ленина не дает мужу столько внимания и заботы, сколько необходимо. «Она постоянно работает и все свое время тратит на бизнес» — считает Любовь Алексеевна. А ее сыночку нужна женщина, которая будет сидеть дома с детьми и ждать мужа.

Также Любовь Алексеевна высказала свое мнение насчет суррогатного материнства, к которому решили прибегнуть молодожены. Женщине кажется, что традиционное рождение малыша намного лучше, но в это она не собирается вмешиваться.

Напомним, что сейчас суррогатная мать будущего ребенка Лениной живет в Греции, вместе с матерью бизнесвумен.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ему нужна теплая баба»: мама мужа Лены Лениной выступила против невестки