Арабские красавицы, которые одеваются вовсе не скромно

Говоря об арабских красавицах многие из нас представляют себе женщин в богато украшенных нарядах с частично закрытым лицом, где из-под покрывала видны лишь ярко подведенные глаза с густыми черными ресницами. Ну по крайней мере именно такими рисует воображение волшебных чаровниц из «Тысячи и одной ночи». А как на самом деле выглядят современные арабские девушки? Оказывается, далеко не у всех наряды отличаются традиционной скромностью.

Негин Мирсалехи – модный блогер, которая в настоящее время живет в Нидерландах. У девушки более 6 млн подписчиков, она любит посещать светские тусовки, а одевается в весьма свободном стиле.

Худа Каттан – бьюти-блогер из Ирака. Девушку отличает особая любовь к супер-обтягивающим нарядам и мини.

Нур Арида – блогер и модель. Нур не отличается особо скромным стилем в одежде, девушка несколько раз появлялась на обложках модных журналов.

Надин Нассиб Нджеим – ливанская актриса, которую многие считают похожей на Анджелину Джоли. Вот только Надин придерживается несколько иного стиля в одежде.

Натали Фандж – эта дива нередко выбирает смелые наряды. К примеру – пиджак, надетый прямо на нижнее белье.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Арабские красавицы, которые одеваются вовсе не скромно