Актрису Лауру Кеосоян не узнали поклонники после пластической операции

Как часто теперь наши знаменитости стали прибегать к услугам пластических хирургов, этот ритуал стал уже нормальным в обществе, однако стоит ли идти на этот  шаг и всегда ли пластические операции делают внешность лучше?

Востребованная актриса российского кино, родная племянница известного режиссера Тиграна Кеосояна – Лаура Кеосоян стала не узнаваемой после многочисленных подтяжек лица. Казалось бы, что может быть не так с лицом 38 летней, молодой женщины? Однако судя по всему актрису что-то не устраивало, раз она решилась пойти на этот шаг.

Поклонники не узнают изменившуюся исполнительницу ролей анестезиолога Эммы в сериале «Склифосовский» и Лигиту из «Цыганочку с выходом». Кеосоян явно сделала себе подтяжку лица, подтянула также зону глаз, век, подбородка. Лицо актрисы стало совсем не похожим на нее.

Фанаты часто пишут девушке о ее внешности и уверяют, что актриса очень красивая и без всяких пластических манипуляций, и в ее молодые годы совсем не стоит думать о перемен во внешности. Что ж, возможно актриса послушает своих поклонников и вернется к прежнему облику.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актрису Лауру Кеосоян не узнали поклонники после пластической операции