17-летняя школьница выпала из самолета после удара молнии. Как она спаслась в джунглях Амазонии

История этой девушки потрясла мир. Ведь она смогла выжить после авиакатастрофы в джунглях Амазонии. Девочка родилась и жила в Германии, однако, она часто путешествовала с родителями. В тот раз она вместе с мамой направлялась в Перу, где работал её отец. Погода была нелётной, на небе сгустились тучи. Однако, пилот решил совершить полёт. Уже в небе стало ясно, что с самолётом что-то не так. А когда в него попала молния, то он просто затрещал по швам. Кресло, на котором сидела 17-летняя Юлиана просто выкинуло из самолёта. Она упала на землю с высоты 3 000 метров, однако, осталась жива. Как отмечает сама Юлиана её падение смягчили многочисленные ветки и лианы.

Девочка сломала ключицу и разбила колено, однако, других повреждений не было. Но ей нужно было выбраться из джунглей и найти людей. В месте, где упал самолёт начался пожар, однако, сильный ливень потушил его и скрыл следы, поэтому спасателям было сложно найти его. Никто не смог выжить, кроме Юлианы. Где-то в лесу она нашла обломки, сумку с едой. Это помогло ей выжить. Она переждала ливень  небольшом шалаше. Её рана начала загнивать, и она обработала её бензином, канистру с горючим она нашла в лесу, с остальными обломками. Это помогло Юлианге сохранить ногу.

Девушка пробыла в джунглях Амазонии 12 дней. Спасатели к тому моменту, уже закончили писки, однако, Юлиане самостоятельно удалось выйти к людям и попросить помощи. Её встретил отец, сначала девочке оказали медицинскую помощь, а потом она вместе с родителем вернулась в Германию, где живёт до сих пор. Сейчас ей уже 65 лет, она работает библиотекарем. О том случае она старается не вспоминать, Юлиана не летает на самолётах и боится высоты, а по ночам ей снятся кошмары.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17-летняя школьница выпала из самолета после удара молнии. Как она спаслась в джунглях Амазонии