Трагичная судьба и оставленная жена актера Алексея Завьялова

Замечательный актер Алексей Завьялов был прекрасным человеком и профи своего дела, с большой утратой вспоминают его коллеги по работе. Он был очень душевным и ранимым человеком. Никогда не был замешан в сплетнях и интригах.

Многие думали, что Завьялов холостяк, поскольку он ни с кем не делился своим личным пространством. А позже как оказалось у Алексея жена и двое сыновей. Женат он был на фотографе театре Марии Масловой.

Летом 2011 года актер должен был сделать свой 8 прыжок на парашюте, поскольку он очень любил этот вид спорта, но чему быть, тому не миновать. Во время полета он столкнулся с другим парашютистом, и они запутались в друг друге. В итоге Алексей потерпел падение.

Еще два месяца он пролежал в больнице, врачи сказали, что чудо, что он вообще остался жив. Однако из-за отсутствия возможности транспортировки актера заграницу, Завьялов не смог пережить травмы, полученные при падении.

Театр, в котором работал актер до сих пор выплачивает семье Алексея зарплату, для того чтобы супруга могла прокормить двух маленьких детей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трагичная судьба и оставленная жена актера Алексея Завьялова