Прекрасный сказочный принц, которому выпала недолгая жизнь

Думаем все вспомнят красивого принца из известной советской сказки «Не покидай…» А ведь парнишка, о котором мечтали миллионы поклонниц даже не был профессиональным актером.

Игорь Красавин родился в Минске я 1971 году. Роль принца мальчик получил очень неожиданно, на тот момент он еще учился в школе в 10 классе. Стеснительный Игорь поначалу не хотел принимать предложение о съемках, да и родители были против. Но режиссер Леонид Нечаев сумел их убедить и мальчика утвердили на роль.

На съемочной площадке Игорь поначалу очень тушевался, но ему помогли взрослые актеры-коллеги по фильму. И юный принц сумел раскрыться. А после фильма пришли популярность и признание. Игорь получал письма от влюбленных девушек со всего СССР. Перспективного молодого актера заметили и стали приглашать на роли. Но Игорю такая карьера была не по душе.

Парень предпочел спокойную жизнь в кругу семьи. Он окончил Политехническую академию и стал трудиться на производстве. В результате трагической случайности именно здесь Игорь получил тяжелую травму ноги, что подорвало его здоровье. У мужчины начались проблемы с давлением и сосудами. В один из июльских дней 2009 Игорь не смог встать с постели. А через несколько дней мужчины не стало. Ему было всего 38 лет.

Родители думали, что возможно жизнь сына сложилась бы по-другому, выбери он актерскую карьеру. Но увы, судьба распорядилась иначе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прекрасный сказочный принц, которому выпала недолгая жизнь