Предательство, распад образцового брака и новая любовь Алёны Хмельницкой

Алёна Хмельницкая одна из самых красивых и ярких женщин нашего кино. Она получила большую популярность после фильма «Сердца трёх». Однако, в годы лихих 90-х карьера её не заладилась. Но она всё-таки не сдавалась, долгие годы она была владелицей своего салона красоты, а после снова вернулась в актёрство. Она сыграла множество ролей в кино и сериалах, всего её фильмография насчитывает около 70 работ.

Её личная жизнь была такой же бурной и яркой как и карьера. Ещё в свои 15 лет Алёна встретила 30-летнего Андрея Деллоса. Он красиво ухаживал за ней, одаривал подарками и своим вниманием. Девушка мечтала стать его женой, однако, у Деллоса были иные планы. Он искал богатую невесту, и когда нашёл, то тут же оставил молодую любовницу. Для хмельницкой это было настоящим предательством, однако, она нашла в себе силы справиться. Во время учёбы  в театральном, она познакомилась и влюбилась в Егора Кончаловского. Но молодой человек отправился на учёбу заграницу, а Хмельницкая не захотела его ждать. После этого у неё был роман с Никитой Джигурдой.

Однако, настоящей судьбой для неё стала встреча с Тиграном Кеосаяном. Этот роман скоро стал долгим и крепким браком. Супруги были вместе более 17 лет. Алёна родила мужу дочерей Александру и Ксению. Всем казался этот союз образцовым, однако, в 2010 году Хмельницкая узнала об измене мужа с Маргаритой Симоньян. Супруги решили расстаться. Но они остались близкими людьми, хорошими друзьями и дружат семьями.

После развода актриса не стала затворницей и не замкнулась в себе. Она была готова найти новую любовь. И судьба ей улыбнулась. Актриса познакомилась с бизнесменом Александром Синюшиным. Несмотря на то, что избранник младше неё на 13 лет, пар счастлива и влюблена. Сейчас актрисе 49 лет, однако, она выглядит просто потрясающе. На вопрос не хотела бы она снова стать мамой, актриса отвечает отказом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предательство, распад образцового брака и новая любовь Алёны Хмельницкой