«Он меня купил». Лера Кудрявцева дала интервью, расставив все точки над «и»

Лера Кудрявцева на днях побеседовала с журналистом, прокомментировав все слухи о своей персоне. Так, например, ведущая поинтересовалась, каково это стать матерью, когда тебе далеко за 40. Лера уверила, что материнство в осознанном возрасте- настоящее счастье. Многие обвиняли телезвезду в том, что ее беременность- простая имитация, а живот ведущей приделали для отвода глаз.

Мол, Лера воспользовалась услугами суррогатной матери, но не хочет признаваться в этом. Ведущая призналась, что сделала ЭКО: «У нас получилось с третьего раза». Интервьюер Леры не мог не задать следующий вопрос: «А правда ли, что роман с Лазаревым был обычным прикрытием для него?».

 

Лера призналась, что любила Сергея по- настоящему. «У нас были реальные отношения, а потом я влюбилась в другого»,- рассказала ведущая.

Женщина поведала о своих отношениях в далеких 90-х, когда обеспеченный муж поднимал руку и не разрешал сниматься. «Он меня купил. У меня было все, что я могла желать, кроме свободы.

 

В один прекрасный день я попросила сестру купить мне однушку. Я попросту сбежала»,- рассказала Лера.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он меня купил». Лера Кудрявцева дала интервью, расставив все точки над «и»