Настоящий «Ловелас» Олег Ефремов. Главные романы в жизни влюбчивого актёра

Олег Ефремов всегда мечтал быт большим артистом. Однако, заурядного паренька с простым и весёлым нравом не воспринимали серьёзно. Но он, чтобы доказать обратное приехал в Москву и поступил в школу студии МХАТ. Он уверенно заявил, что будет директором этого театра. Однако, после его учёбы его не взяли на работу в родной театр и чтобы исполнить свою мечту ему понадобилось целых 20 лет. Однако, несмотря на свою внешность он зарекомендовал себя как прекрасный актёр, обладающий недюжинным талантом и харизмой. И именно это так сильно привлекало в нём женщин.

Актёр был поистине влюбчивой натурой. Он не мог пройти спокойно мимо красивой женщины. Из-за этого страдали его жёны и любовницы,  однако, он был творческим человеком, а женщины становились его Музами. Во время работы в театре у него были романы и с Ириной Скобцевой, и с Лилей Толмачёвой, и Маргаритой Куприяновой. Однако, Ирина Мазурук стала его женой, которая подарила мужу дочь. Но несмотря на официальный брак актёр не мог пропустить ни одной юбки. Женщина безумно ревновала и даже пыталась свести счёты с жизнью. Итогом этой истории стал развод.

Новой пассией актёра стала актриса Нина Дорошина, но параллельно  с ней он крутил роман и с актрисой Анастасией Вертинской. Дорошина понимала, что проигрывает красивой и молодой сопернице, поэтому решила сохранить остатки гордости. Дорошина вышла замуж за Олега Даля, но прямо со свадьбы убежала с Ефремовым. Их отношения продлились всего 5 месяцев, да и с Вертинской интрижка подошла к концу.

После дней женой актёра стала актрис Алла Покровкая, именно она родила актёру сына Мишу. Она знала его натуру, поэтому закрывала глаза на его романы, интрижки и измены. Их брак продержался целых 12 лет. До самой кончины, актёр влюблялся и любил.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий «Ловелас» Олег Ефремов. Главные романы в жизни влюбчивого актёра