Мирей Матье: как сложилась жизнь французской дивы и где она сейчас

Популярность и славу Мирей Матье трудно переоценить, когда-то имя этой замечательной певицы гремело на весь мир.

Родилась Мирей во французском городе Авиньон в сложные годы после Второй мировой. Девочка росла в самой обычной семье, детство ее сложно назвать простым и беззаботным. К тому же Мирей была левшой, а в те годы таких детей старались «переучить». Именно по этой причине у нее вышел конфликт с учителем, Мирей в 14 лет вынужденно покинула школу и начала работать.

Однако, ее настоящим увлечением была музыка. Даже уйдя из школы, Мирей ни на секунду не оставляла своего увлечения и даже попыталась создать собственный хор. В шестнадцать лет девушка решила попытать счастья в городском музыкальном конкурсе, и это предопределило ее судьбу. Мирей заняла второе место, а еще через год с блеском выиграла конкурс. А после участия в престижном шоу «Игра Фортуны» для Мирей Матье открылись все двери волшебного мира большой эстрады.

Сильный, глубокий голос девушки завораживал. Ее называли «второй Эдит Пиаф», ее пластинки расходились миллионными тиражами, а концерты собирали огромные толпы поклонников. Первый же гонорар Мирей потратила на жилье для своей семьи и потом тоже не переставала периодически помогать близким.

 

Мирей посвятила всю свою жизнь музыке. Певица не была официально замужем и у нее нет детей. Сегодня Мирей проживает в Лос-Анджелесе и продолжает заниматься главным делом своей жизни, время от времени выступая на концертах и радуя поклонников своими прекрасными песнями.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мирей Матье: как сложилась жизнь французской дивы и где она сейчас