Как выглядит сын Алексея Нилова от известной красотки-актрисы

Знаменитый актер Алексей Нилов всегда был в центре внимания. Во-первых, стоит отметить, что его творческая деятельность всегда вызывала восторг, потому что актер он просто чудесный. Однако Нилов также являлся неким ловеласом и женским вниманием никогда не был обделен.

Его быстрый роман с красивой актрисой Ириной Климовой закончился свадьбой, казалось пара живет душа в душу, у супругов родился сын Никита и казалось, что все хорошо, однако, когда мальчику было 5 месяцев – Алексей Увлекся другой.

Климова не смогла простить такое отношение мужчины к ней и к сыну, поэтому через суд потребовала большие алименты и во многих интервью говорила, что не сможет простить подобное предательство и рассказала о всех подробностях их совместной жизни.

Спустя годы Алексей пошел на примирение с Климовой и своим сыном Никитой, которому 16 лет. Парень вырос просто копией отца, Никлов наконец осознал, что такое иметь сына, который был лишен отцовского внимания столько лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит сын Алексея Нилова от известной красотки-актрисы