Как выглядит единственная дочь светской львицы- Александры Рашель

Александра прославилась на всю Россию благодаря своим ярким появлениям на различных отечественных ток-шоу. Женщина позиционирует себя как профессионального пластического хирурга, однако до сих пор никому не известно, есть ли у Александры высшее образование в сфере медицины. Сегодня Рашель владеет собственной клиникой и посвящает все свое свободное время любимому делу.

Александра посещает ток-шоу, чтобы разоблачать знаменитостей, которые не признаются, что прибегали к помощи пластических хирургов. У Рашель глаз-алмаз, ведь она и сама ни раз становилась пациенткой хирургов.

 

Впервые Александра сделала пластику в России, однако, результат не впечатлил светскую львицу. Женщина отправилась за рубеж и осталась довольна конечным результатом.

 

Известно, что у Рашель есть дочь, которая не является публичной личностью и не ходит по всевозможным ток-шоу.

Судя по внешности девушки: мама поработала над ее красотой. А как думаете вы, прибегала ли девушка к услугам знаменитого хирурга?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит единственная дочь светской львицы- Александры Рашель