«Интрижки с знаменитыми актерами, известный отец»: Жизнь надежды Борисовы

Надежда Борисова родилась в 1979 году, отец ее известный актер Лев Борисов, мама – учитель французского. Своих родителей девочка почти не видела, поскольку они постоянно гастролировали. С 18 лет живет одна, училась на одни пятерки.

С первого раза у нее не получилось поступить в театр, однако после того, как с ней на прослушивание приехал знаменитый отец – Борисову приняли на учебу. Свои образы Надежда почти всегда меняет, поскольку не любит находится в одном и том же.

Личную жизнь Надя строила еще в студенчестве. Со своим однокурсником они познакомились еще во время учебы, устроили торжество в кругу друзей. Однако через год расстались, без объяснения причин.

Следующим супругом стал актер Борис Миронов. В браке у пары родилась дочь Ксения. Но и этот союз дал трещину. Сейчас Борисова счастлива с красивым актером Алексеем Кравченко. Мужчина ушел от жены к Надежде, теперь они счастливы.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Интрижки с знаменитыми актерами, известный отец»: Жизнь надежды Борисовы