Из-за темнокожего жениха от нее когда-то отвернулись все, но эта пара счастлива уже 70 лет

Настоящая любовь способна преодолеть любые преграды. Именно это подтверждает красивая история Мэри и Джейка.

В 1940-х молодая британская девушка Мэри познакомилась с темнокожим парнем Джейком. Джейк прибыл сюда из британской колонии Тринидад и Тобаго для прохождения службы. Симпатичный парень сразу понравился девушке, а что касается Джейка, так он влюбился в Мэри с первого взгляда. Однако, молодой человек и думать не смел, что у его чувств есть будущее. Сегодня нам даже сложно представить насколько предвзятым  было отношение к темнокожим в то время. А подобные отношения в некоторых странах и вовсе считались незаконными.

Закончив службу, Джейк уехал на родину. Однако он не мог позабыть Мэри, девушка постоянно занимала все его мысли. Джейк решил, что должен хотя бы попытаться рассказать ей о своих чувствах. Ну а если Мэри откажет (как он предполагал) , значит так тому и быть. Однако, к огромному удивлению Джейка, девушка ответила ему взаимностью.

Мэри попыталась познакомить семью со своим будущим супругом. Но ее отец с порога заявил, что если она посмеет выйти за этого человека, вся семья просто забудет о ее существовании. Мэри выбрала любовь. От девушки отвернулись не только родные и близкие, но и все друзья и знакомые. Однако она ничуть не пожалела о своем выборе.

Сегодня, вспоминая те времена, Мэри горько улыбается. Женщина говорит, что никто не мог тогда представить, что когда-нибудь в Америке будет темнокожий президент. Им с Джейком было любопытно наблюдать, как меняется отношение похожим на них парам. И как в конце концов подобные браки стали чем-то совершенно обычным.

Мэри и Джейк вместе уже 70 лет. Супруги до сих пор счастливы вместе. Они ни разу не пожалели, что в далеких 40-х рискнули выбрать любовь, которая царит в их паре и по сей день.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из-за темнокожего жениха от нее когда-то отвернулись все, но эта пара счастлива уже 70 лет