Звезды «за 45» Стоит ли им выкладывать фото без макияжа

Как известно, естественная красота сейчас на пике моды. Стараются не отставать от нее и признанные знаменитости, «наперебой» демонстрируя свои фотографии без особой укладки, макияжа и фотофильтров. Однако, стоит заметить, что если в более молодом возрасте такие снимки имеют свою особенную прелесть, то дамам «за 50» вряд ли стоит ими увлекаться. Конечно, вполне приемлемо использовать натуральный, нюдовый макияж, который скроет неизбежные возрастные недостатки и не оставит впечатления «перегруженности» лица косметикой.

Лолита Милявская, пожалуй, одна из самых смелых звезд отечественной эстрады. Она не боится появляться без грамма макияжа на лице и нередко носит смелые молодежные наряды.

Роза Сябитова, конечно очень похорошела после похудения. Однако стоит ли совсем отказываться от косметики?

Лариса Гузеева не раз подчеркивала, что против того, чтобы выглядеть слишком молодо. Актриса считает, что в любом возрасте должна быть своя естественная красота.

Анита Цой считает, что самое главное – тщательный уход и натуральная косметика. Если певица и пользуется бьюти-процедурами, то в строго ограниченных масштабах.

Алена Апина любит эпатировать зрителя. Певица нередко полностью меняет имидж, а ее снимками без макияжа вряд ли можно кого-то удивить.

Снимки Аллы Пугачевой без макияжа также периодически появляются в сети. Впрочем, Примадонна достаточно умеренно пользуется пластикой и поэтому выглядит для своего возраста просто отлично.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезды «за 45» Стоит ли им выкладывать фото без макияжа