«Губы в комочках» Виктория Макарская рассказала о своей неудачной пластике

Виктория Макарская недавно рассказала о неудачном опыте пластической коррекции губ. Певица и продюсер, а также счастливая жена Антона Макарского очень надеется, что ее пример заставит многих девушек трижды подумать, прежде чем решиться на пластику.

Кстати, процедуру по увеличению губ Виктория сделала втайне от супруга, который был категорически против. Женщина вспоминает, что когда пришла домой с распухшими губами, Антон рассердился на нее за то, что она сделала. Увы, сложности были еще впереди. Врач не предупредил Викторию, что в некоторых случаях вещество, заполняющее губы, могло образовывать неприятные комочки. Так оно и произошло. Кстати, избавиться от комков было крайне сложно, ведь гели, используемые в те годы, практически не рассасывались.

Виктории пришлось перенести множество процедур по коррекции и восстановлению. К сожалению, женщина лишь после всего этого поняла, насколько опасными могут быть бьюти-процедуры. Сегодня певица призывает девушек не испытывать судьбу лишний раз ради мнимой «идеальности». Кстати, даже статистика показывает, что лишь в одном случае из  10 женщины бывают полностью довольны результатами пластической операции. Возможно, над этим стоит задуматься.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Губы в комочках» Виктория Макарская рассказала о своей неудачной пластике