Анастасия Волочкова смутила своим нелепым видом постояльцев отеля

Ни для кого не секрет, что Анастасия является обладательницей весьма специфического вкуса. Наряды балерины становятся темами для обсуждения почти каждую неделю. Анастасия, кажется, не против такого внимания, ведь звезда лишь подливает масло в огонь, не переставая эпатировать публику.

На днях дива предстала перед постояльцами одного подмосковного спа-отеля в сапогах, шубе и нижнем белье. Недоброжелатели женщины поспешили выложить фотографию красавицы в сеть.

 

«Что она творит?», «Вот зачем она себя так ведет?», «Анастасия, возьмитесь вы уже за ум», «Такая красивая, но недалекая, а жаль», «Настя, не забывайте, что когда-то вы блистали в Большем».

 

Однако, нашлись среди пользователей сети и те, кто поддержал Настю: «А в чем проблема?», «Она звезда: талантливая и обворожительная. Ей можно все»,- пишут поклонники Волочковой. А что скажете вы? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анастасия Волочкова смутила своим нелепым видом постояльцев отеля