Юлия Галкина расстроила поклонников своим новым внешним видом

Юлия Галкина считается одной из самых красивых, талантливых и породистых женщин кино. Ведь действительно, в ее внешности скрывается смесь чего-то очень женственного и холодного, согласитесь, это очень притягивает.

Юлия почти всегда играет роли роковых красоток, поскольку ей удается сделать это блестяще. Ее героини всегда кого-то уводят из семьи, заманивают, пытаются сделать все во благо себе, однако сама Галкина совсем не такая в жизни и является абсолютной противоположностью своих героинь. Девушка счастлива с мужем-режиссером Ильей Макаровым и они оба воспитывают сына.

Однако совсем недавно актриса поделилась подписчиками своим новым имиджем, на которой ее не узнали. Поклонники стали в один голос говорить, что Галкина похудела и ей это не совсем идет, да и локоны, интенсивный макияж и яркая помада полностью скрывают ее индивидуальность, многие даже делают старше.

Поклонники очень любят Юлечку за талант и обаяние и очень хотят, чтобы она вернулась к прежнему своему образу и показала какой может быть настоящая красота.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Галкина расстроила поклонников своим новым внешним видом